три луны и девять черных свечей...

над землёй
взошло три луны
а ночь зажгла девять
чёрных свечей
кислорода нет
пересох последний
ручей
мёртвый город ничей
и другой, и третий
солнце больше не светит
вырублены леса...
нет травы, не блестит
на  цветах  роса
подними на небо глаза...


Рецензии