Течение...

Неосознанным Желаньем..
Изнутри сжимает грудь…
Вперемежку с ..Обожаньем..
Тлеет ласковая Грусть…
Словно надпись на заборе…,
Что за ним лежат..Дрова…
Только выяснится вскоре..-
На дворе растет Трава…
Все,что выдумано нами…,
Ни за что не победить…
Мы уже желаем сами..
То,чего не может быть..
Пива.нашего замесу…-
Голь на выдумки ..хитра…-
Да какая ..Водка ..к Бесу..-
Это происки ..Петра…
Это ОН,заморский барин…
Заставлял  Какаву пить…
Был я раньше ..русский парень…-
Ни продать и ни купить…
А теперь ..в Камзоле модном..,
Да со Шпагой на боку…
Полупьяный.. и ..свободный
Честь России берегу…!
Мне понравилась Интрига…
И то ,что Грамоте …учусь…
И теперь любая Книга…
Мне ,выходит ,..по плечу…
Мне теперь любое Море .
По колено-вот те ..Крест!
Мне теперь любое Горе…,
Словно сладкий Благовест…
Вот  и новая Истома…
Вычитая,так сложить…,
Чтоб потом не плакать дома,
А ,тем более,…не выть…
Не поддаться Искушенью…-
Не услышать Медных Труб…,
Утешаться …Утешеньем…,
Как малина, спелых Губ…
И запачкана рубаха…
Красным Соком…на груди…
Я теперь не знаю Страха-
Что там будет ..впереди…?!
Будут ли с тобою ..Встречи,
Если выйду на Сенат…?!
Или ..смачный залп ..Картечи
Завтра твой заменит ..Взгляд…?
Завтра ..Смерть..или ..Свобода…!!!
Завтра ..Жизнь..или ..Ярмо!!!
Хоть ..на Плаху..для Народа…!!!
Хоть с размаху- да ..в Дерьмо!!!
Будь,что..будет…-Я с Друзьями…
Хоть на Смерть ,хоть на ..Парад…
Хоть и числятся ..Князьями…
Мне ,по  Вере…каждый  ..Брат!
Если..сгину в одночасье…,
Если так захочет Бог…,
Буду знать…что пал за… Счастье…
Пал ,но сделал, Все,что мог…
Если Мать моя заплачет…,
Грянет в обморок Жена…-
Знайте, я не мог ..Иначе,
Если ..Родина..важна..!!!
«Завтра…Завтра!!!» Мыслей Молот
Бьет в набатном Декабре….
Станет жарким жгучий …Холод…
На малиновой Заре…
Солнце тонет в небе мглистом…
Искры тают на штыках…
Это вышли..Декабристы…,
Освятив себя в …Веках…


Рецензии