Светы нет

Вечности нет.
Она умерла с последним солнцем над моей головой.
И скрипнул дешевый паркет 
Под вечной ногой.

Удовольствия нет.
Оно затонуло под третьей бутылкой спиртовой.
Тянет с собой на обед
Туда ,где отвечаешь душой.

Света нет.
Так же как счета за него в моих руках месяц третий.
Четвертый конверт
Меня числами пометит.

Светы нет.
Она убежала,скрипя паркетом,за солнцем.
Я искал ее след...
Надеюсь,она за мной вернется.


Рецензии