из цикла Равнодушие убивает

Прекрасная моя!
Я так скучаю!
Я всумашедствии часы считаю!
Я как безумный в этом Мире,
Один метаюсь по квартире!
Я весь в сомненьях и борьбе,
Скажи ты помнишь обо мне?

-Вот такие стихи ей написал
- а она?
- она в ответ прислала: "Ммм"
- Ммм


Рецензии