Предательство

Отчётливо запомни этот день,
Всё до секунды, что тогда случилось.
Когда на солнце опустилась тень,
Когда в осколки жизнь вся превратилась.
Пусть сердце навсегда запомнит боль,
Глаза запомнят слёзы, горло – крики.
Всё. Наконец ты отыграла роль,
Став в жизни исключительной актрисой.
И лишь когда всё выплеснешь сполна –
Переболеешь, вычеркнешь из жизни –
Поймёшь, что заново вновь рождена,
Благодари за это силу мысли.
И помни день, когда ты умерла —
Туда давным-давно закрыты двери,
Ведь прежней ты не станешь никогда,
Как и не воскресишь свои потери.


Рецензии