Чтобы помнили...

Пронизаны строгою памятью,
О людях великих и строе,
Прошедшие неизвестностью,,
У современности - в изгоях...


Дань памяти ведь не ленточка,
А просто хотя бы понял,
И как важна была весточка,
Что жив он и не помер...


Блокадою Ленинградскою,
Мы выстояли и ты помни,
Великой войны тоскою,
9-ое мая наполнен...


(q) anatoly uzvalok


Рецензии
Правдивые строчки!

Серафим Бадиков   17.10.2016 15:11     Заявить о нарушении