Мне словно не хватает воздуха

Мне словно не хватает воздуха...
Словно я хожу не по земле,
Мне крылья дайте, я почувствую
Как рай играет в сердце и в душе.
Мне дайте воздуха глоток, но чистого,
Воды мне дайте вдоволь от души...
Я обещаю: буду я безгрешною,
словно ангел чистою внутри...

март 2011 год.


Рецензии