То мы встретимся снова

Дождь отбивает ритм по окнам моего вагона.
Назад уже не вернуться, не укрыться вчерашним днём.
Ты сказал: "Если судьба, то мы встретимся снова".
Я думаю и срываюсь, что это игра с огнем.

Прошу тебя не грустить,от этого лишь больнее.
Каким бы ударом не было, что время встречи истекло.
Сожми волю в кулак, мы с тобой сильнее.
Твое доброе сердце несет в эту жизнь тепло.

Капли по стеклу и под рельсы спеша ложатся.
Тоскливо теряет улыбку мое лицо.
Я верю, Всевышний даст нам силы дождаться
Еще одной встречи. И она не будет концом.

Спасибо тебе за возможность побыть собою.
На себе мы проверили, что время - вода.
На душе осадок колющий карабкается, стонет.
Я с тобой через все дороги и миллионники-города.


Рецензии