Признание книге

Как мало ведь для счастья надо -
всего лишь книга и тёплый плед.
В постели - горячий кофе,
а не любимый человек.

И пусть моей любовью будет книга -
в ней нет всех этих лживых чувств.
Она научит жить по-новой,
подарит мыслям трезвость и ясный ум.

И я совсем не пожалею,
что сердце книге подарила!
Ведь с ней я не познаю больше чувство,
что сердце в клочья разрывает,
когда уходит любимый человек.


Рецензии