кукла

Я для тебя всего лишь кукла…всего лишь тело без души,
Тебе не важно что люблю я..и как проходят мои дни…
И совершенно не волнует тебя о чем мечтаю я…
Чем я живу..кого любила…и полюбила ли тебя…
Ты вновь кусая мои губы, прошепчешь лживые слова
Как ты скучал, что я родная…а после «я хочу тебя»…
Сожмешь в руках ты мои руки..все повторится вновь и вновь….
Закончив, скажешь ты «до встречи», оденешься..и пропадешь…
Я снова буду много думать…прокучивая грустный трек…
Как? Почему? И чем я хуже? Я не игрушка..человек!
И говоришь себе , что хватит, и кажется, что все..финал..
Но вдруг звонок и в трубке голос «ну здравствуй, кукла, я скучал!»


Рецензии