***

Я услышу сквозь сон и усталость,
твой голос тревожный, он снимет всю слабость.
Он поднимет меня, будто вой ста волков,
и заставит пройти сквозь сотни лесов.

Я вдохну глубоко, что есть мочи и сил,
бросив все побегу будто я одержим.
Будет в сердце и мозге лишь один гореть знак:
Ты в беде! И я должен во что бы не стало не бросить все так.

Буду долго бежать ещё больше брести,
Но знать буду точно, я должен дойти.
 
Я приду.
Не смотря ни на что, ты надейся и верь,
не оставлю тебя не боясь всех потерь.

Слишком дорого будет мне тебя потерять.
Ведь не сможет никто меня больше унять.
Ровно также не сможет
как меня от тебя оторвать.

07816


Рецензии
Такие строки окрыляют женщину!

Ирина Шаповалова 2   05.11.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Георгий Голованов-Разин   17.08.2018 16:30   Заявить о нарушении