Любимая всегда красива

Роза
Любимая всегда красива,
И утром и в вечерний час.
Ласкает взор такое диво,
Как манят недотроги нас.

Своим желаньем истекая,
На радость или на беду,
Пугливая  одна такая,
Среди цветов в твоём саду.

Пусть этот день к закату клонит,
Теряет роза свой окрас,
Возьми цветок в свои ладони,
Пусть солнце повенчает вас!


Рецензии