Средство от хандры

Вкрути мне в финики орехи,
Моя июньская хандра.
Пластинками Эдиты Пьехи
Лечился я уже с утра.
Чего-то там про город детства,
Который пылью занесён...
Нет от хандры вернее средства,
Чем допотопный патефон.
Шуршат дожди, вращая ручку,
Хандры уже впомине нет.
Что может быть на свете лучше,
Чем дующий в трубу сосед.


Рецензии