Всё таки

Всё таки ты мне сестра,
Ведь когда в тоску впадаю,
То ты выгонишь её из меня,
Ведь ты мне будто родная.

Когда окутает дух мой тьма,
Когда поглотит печаль ,
То ты светом её с меня
Прогонишь её в даль.

Нити из небытия далёкого
Связали нас накрепко
И силой своей высокой
Создали нашу галактику .

И я вопреки себе забочусь,
Хотя никому не проявлял её,
Ты ведь близка ко мне очень,
Я чувствую родное, своё.

Всё таки ты мне сестра,
Хоть бывает ругаемся,
Но всё вокруг ерунда,
Мы будто родные,общаемся.


Рецензии