Третья - лишняя

Как ты мне дорог, если бы ты знал,
Как ты мне нужен, если бы услышал.
Как я скучаю – если б понимал,
Но стала я сегодня третьей – лишней.
И всё, что «наше» стало вдруг «моим»,
Ты позабыл, что до конца мы вместе.
Конец банален – просто разлюбил,
А как же я? Тебе не интересно.
Очередной удар моей судьбы.
Я выдержу. Я всё приму достойно.
Я поднимусь с колен, сожгу мосты,
Как бы при этом не было мне больно.
Любовь даётся в жизни только раз.
Кто любит, тот отпустит и простит.
А жизнь когда-нибудь рассудит нас
И по заслугам нашим наградит


Рецензии