В обувном

Много в магазине обувном
Туфель разноцветных с каблуками,
Босоножек в тоне голубом
И стоят все ровными рядами.

Шлёпанцы ещё и башмаки -
Все модели на любую ногу.
И какие хочешь сапоги.
Даже боты были там, ей-богу.

Обувь на любой была там вкус:
Модная конечно и не очень.
Тапочки, что участили пульс,
Всех цветов лежали, между прочим.

Смотрит продавщица с высока,
Подавая всё мне для примера,
А потом сказала: "Нет пока,
Белых тапок вашего размера".


Рецензии