Киевъ

Я хотел написать - умирающий город,
я пытался всплакнуть, но осушены слезы.

Горы удушливо стали пустынью,
море случайно забыло о шторме

Нам же приходится плыть по теченью
Верю в него и спасенья прошу.

Киев родной, помоги, я верну все долги
Я вернусь, отомщу, унижтожу грехи.

Киев, 2019 г.


Рецензии