Покой...

Высоко летать не стану
Крылья солнцем обожгу,
Падать больно-точно знаю
Лучше свеч в окне зажгу.
Посижу я, вместе с нею
Душой вечною своею,
Обо всем  поговорим
Коль устали помолчим......2016.
 


Рецензии