Адам и Ева

Мы создали свой мир
за семь дней, ранним летом
искушенью придавшись -
пожалели об этом.

Тебе так больно, знаю я,
и убегаю прочь опять,
За это ты прости меня,
Не повернуть мне время вспять.

- Я уйду, но вернусь,
чтобы выбрать свой путь,
- На тебя не сержусь,
но одна быть боюсь.


Рецензии