Мне говорили, что любовь пройдет

Мне говорили,что любовь пройдет!
Расстает,словно утренний туман!
Все чувства наши,превратятся в лед,
Что это все иллюзия-обман!


Что ты уйдешь,забыв,что говорил,
Перечеркнув надежды и мечты,
Что вовсе никогда и не любил,
Что навсегда,не будешь рядом ты!

Мне говорили,что наступит день,
Когда пойму,что вовсе нет любви!
Не важно,чья с моею будет тень,
Так у людей заложенно в крови!

Что раз и навсегда-не может быть,
И вечная любовь-все прошлый век!
Важней всего-саму себя любить,
А рядом будет просто человек!


И как-то грустно было и смешно,
Осознавать,как изменился мир!
Что люди продали себя давно
И деньги лишь сейчас их эллексир!

На все слова лишь улыбнусь в ответ
И мысленно прижмусь к тебе щекой!
Тебя важнее в этом мире нет
И счастье-это просто,быть с тобой!


Рецензии