Смехомода

Смехомода для урода,
Не погань людского рода,
Нравственность не разрушай
И народ не развращай.

Отрешённый взгляд под шапкой
И тату под нижней тряпкой,
Ноги в шёлковых чулках,
Разлетайка на плечах...

Для кого такая мода? -
Для духовного урода!!
В Храм иди, молись и кайся,
Над душой не издевайся!
             ~*~*~*~

Июнь/ 09/ 2016г.; 22:48 -
Июнь/ 10/ 2016г.; 01:44
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии