Это не лечат

Я помню, как соприкасались наши губы
И сердца стук, что вырывалось из груди.
"Плевать на то, что скажут люди."
"Плевать на то, что ждёт нас впереди."

Я помню темноту и наши руки крепко сжаты
Против всего мира только мы вдвоём.
Я помню все моменты, даты
Они теперь всегда в сердце моём.

Я помню, как прижал к стене и
Так страстно слились в поцелуе наши губы
Как нежно прошептал на ухо мне,
Что будешь помнить, помнить будешь

Я помню разговоры по ночам,
Мечты про то, что будем вместе
А помню, прочитала по губам
Твои слова: "Я рядом, здесь я.."

Я помню стал реже звонить,
Все меньше тем и переписок меньше
Помню, как обещал любить
Не отпускать, держа как можно крепче.

Я помню, отведя глаза, сказал, что больше не горит
И в сердце теперь пусто, к сожалению,
А у меня-то до сих пор болит.
И с этим ничего, увы, не сделаешь.


Рецензии
достойное
продолжай в том же духе!

Светлана Утонувшая   11.06.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Эмма Свон   12.06.2016 12:07   Заявить о нарушении