Не верь, что ты..

Не верь, что ты свет этих дней.
Не верь, что ты отражение их.

Это иллюзия твоих скрытых эмоций,
Печальной истории сладкая ложь.
Не дай ей раскрыться букетом цветов,
Не дай ей литься из губ твоих алых.
Грубым камнем ты разожжешь костер,
Прожигая сквозь кости, путь к душе своей.
Ты забыла, что ее нельзя увидеть,
Ты забыла, так страстно этого желая.
Ты прожгла себя, оставив пустоту,
Взглядом отрешенным пожирающую мир.

Не верь, что ты свет этих дней,
Не верь, что ты отражение их.


Рецензии