Старость

Наверное, когда я буду старой,
я соберу семью вокруг себя.
И в пледе, с косячком марихуаны,
Я расскажу им жизнь свою: когда
Была я молода, безудержна, красива.
О танцах расскажу и о любви.
Я расскажу о том что было,
И то, берегу в своей душе.
Я расскажу о пошлых элементах,
Что были в жизни у меня.
Я выдам им девиз свой под секретом.
Что б жили так , как стыдно жить другим.
Что б не боялись говорить открыто,
И что б бежали от стадных чувств.
Но, не смотря на всю порнуху жизни,
Вы оставались честными людьми,
Что б душу Вы держали чистой...
И косячёк мне дайте прикурить.


Рецензии