Из дневника счастливой Женщины. Диалог

(Диалог с собой двадцатитрёхлетней давности.)


Я в хлам пьяна. Оставь меня, прошу.
Мне надоели эти разговоры,
Ведущие, как правило, лишь к ссорам,
И помолчи: Я ненавижу этот шум.

Открой вино. Молчи, не надо слов!
Плесни в бокал. Поверь, Я знаю меру.
Не думай ни о чём, а только веруй,
Побудь со Мной хоть парочку часов,

Потом пойдёшь… Забудешь обо Мне,
Как сон дурной, исчезну поутру
Да и тебя из памяти сотру…
Мы оба как глоток вина на самом дне.

Художник Andy Beck.


Рецензии