Росло тепло религиозного уюта

Росло тепло религиозного уюта
И я, открывши откровений дар,
Был будто в вечности – и где-то тут-то
Всеизмерений источался жар…

Понятна, верна нашей сути вера,
Молитва укрепляет жизни смысл и дух –
И тех стараний истых славна мера
Созвучна откровению и двух,

И трёх, когда Бог славен между нами,
То не страшна и темени война –
Гарцуем сверху, но уже не сами
И мчит та с Богом паруса волна!

08.2013


Рецензии