Одностишья разных лет

Три волосины - много...Если в супе...

А всё ж дубинка - очень веский довод !

Коты орали так , что я поверил...

Влюбляться надо в тех , кто ближе к дому !

А ревматизм импотенции страшнее...

Льстить очень трудно на нудистском пляже...

Средь негритянок тоже есть "блондинки "!

Он рифмовать пытался даже "смайлы"...

Слаб в пунктуации? Короче предложенья !

Подкиньте рифму к слову "мерчендайзинг" !

Большая слава мне не по карману...

Да все мы за какой-нибудь границей !

Пельмени ? В пост ?! Закусывай капустой !!

И волку волк нередко человек !

Роптать не смею , но ворчу стабильно...

Фортуны зад уж очень примелькался !

В конце туннеля свет включил проктолог...

Люблю свою жену , спасибо тёще !

Как много женщин от меня избавил Бог !

Сначала денег нет, потом здоровья...

Куда мне под каблук с моим люмбАго?

Довольно быстро привыкаешь к пальмам...

Не доживёт до вечера либидо...

И мухобойка может дать осечку.

Не зря у русских столько междометий..

Коль деньги зло - так я излишне добрый..

Я никогда достатком не страдал.

Давно во мне поэт не просыпался.


Рецензии
Замечательно, Лёний!))

Элла Аляутдинова   24.12.2018 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.