***

В лесу заблудилась девица.
Отчаянный крик издавали уста.
В лесу заблудилась красавица.
Так незнакомы ей эти места.

Деревья так страшно скрипят,
Мурашки бегут по спине.
В темноте мерещится взгляд.
Она как в отчаянном сне.

Зашумел ручеёк, да листва.
Наступает весеннее утро.
Согрели девицу ветра,
Мамы лаской как будто.

Она ведь из дома ушла,
Забыв про мученья крови.
Она ведь напроч забыла
Тепло материнской любви.

Она как птенец безкрылатый
Взлетела под небо упав.
Выбрала путь по канатам,
Какой-то пустышкой лишь став.


Рецензии