Плач о разнице

Не пиши стихотворений, девочка.
Что, уже написала?
Но ладно.

Но тогда не пиши стихов, мальчик.
Что, уже написал?
Так и не плачь!

Бесполезно снова стихи писать, когда и старые не читают.
Но девочке хочется замуж.
А мальчику хочется девочку...


Рецензии