По утру

Как солнце заглянет в окошко ,
окно с утра ты распахни .
И зайчик солнечный охотно ,
играет с кошкой - не спугни .

Чудесней летней нет погоды
и щебет утренней зари ,
прекрасный запах той природы ,
ты всем улыбку подари .

И так светла твоя улыбка
и день подарит сам тебе .
Пусть не печалит та ошибка ,
что допускаешь ты в судьбе .


Рецензии