***

От слов,запавших тебе в душу.
Откроешь створки сердца своего.
И признайся,не прожить тебе.
Без улыбки,взгляда.
Без моих нежных слов.
И поцелуев сладких.
К тебе я подойду.
И скажу всего три слова.
Которые ты ждала.
-Я люблю тебя!!!


Рецензии