Благослови...

Благослови сюда придти,
Благослови уйти отсюда,
Где я - не знаю - сколько буду,
Лишь Ты, лишь Ты - не уходи.
О, задержись в Твоем саду,
Где в детстве, сладком, как Сочельник,
Бросает нам небесный мельник
Снежинок манну поутру,
Где Ты придумал кенгуру,
Чтоб посмеялись мы немножко,
Простой мотив для чашки с ложкой,
И шорох листьев на ветру.
Где, умирая посреди
Самих себя в греховной муке,
Мы опускаем тихо руки,
Лишь Ты, лишь Ты - не уходи...


Рецензии