Ты

Ты знаешь, что такое верность?
Или любовь, в конце концов?
Твоя слепая лицемерность
Добьет меня в конце всего.
Ты лжешь в глаза,
Даешь надежду,
Ты разбиваешь сердце мне.
Всегда себе ты на уме.
Любовь - невиданная штука,
Тобою много-много лет.
Но, милый, ты мой лучик света,
Живи ты долго и без бед.

 


Рецензии