Размышление о жизни

Прошедшие года нельзя вернуть,
и жизнь свою нельзя переиначить,
а так хотелось бы её перевернуть,
прожить всё заново,исправить неудачи.
          Но при рожденьи наш начертан путь.
          В нём будет всё и взлёты и паденья.
          Сокрыта там вся жизненная суть,
          познать её нам надо несомненно.
Перехитрить судьбу ты не берись,
а испытанья выноси смиренно.
Живи по совести,-не суетись,
Господь поможет-это непременно.
          А если жизнь прожил ты не скорбя,
          с тобой были удача и везенье,
          так значит Бог призрел тебя любя,
          им был целован ты с рожденья.
Ну и других он не оставит,уж поверь,
нам надо только грешникам-молиться.
Господь простит,душе откроет дверь,
и это как воды святой напиться.


Рецензии