Срамота

Нагишом я люблю ночью спать,
Что бы дивное что-то приснилось.
Но с тех пор,как я начал бухать,
Вот такая байда приключилась.

На бровях завалился в кровать,
И ловлю,все ловлю вертолеты.
Не дают мысли грустные спать,
Вдруг помру,не дожив до субботы.

Санитары приедут с утра,
Чтоб забрать мое бренное тело.
Подойдут,ну а там срамота,
Я нагой,это,братцы,не дело.

Встал шатаясь,нащупал штаны,
Да ремень затянул на них туго.
Выносите меня,братаны,
Я готов и в постели все сухо.

Лег обратно,а мысли опять,
Как узнают-кто я,вот интрижка.
Надо паспорт с собой,твою мать,
Снова встал,прихватил и сберкнижку.

В понедельник проснулся я в пять,
Вроде,жив,невредимый,по ходу.
И одет,и обут-благодать,
Отряхнулся,пошел на работу.

Я совет вам хочу преподать,
Все как есть,на духу,не стесняясь.
Если с пятницы стали бухать,
В койку падайте не раздеваясь.


Рецензии