пройду...

сбивая ноги,
сдирая кожу до крови.
пройду скалистую дорогу.
дорогу, что ведет к тебе.
 и простатой своих понятий,
я совершая шаг в перед.

я не для всех
хотела быть желанной,
и не для всех я хороша.
мои слова срывает ветер,
куда несет их, не знаю я.

не знаю я ,где остановится душа.
насколько хватит моей веры?
быть может завтра упаду ОДНА!
так и не встретив милого привета.

пройду скалистую дорогу.
дорогу, что ведет к тебе.
живя одной надеждой,
что и ты идешь ко мне....


Рецензии