Я буду после

Вина мой друг,вина по больше,
Бокал наполни до краёв.
Пусть станет мир в глазах по проще,
Без потаскух и подлецов.

Я растворю всю грусть в бокале,
И утоплю себя в вине.
Но лишь сегодня я в печали,
А завтра,буду на коне!

И не посмеете вы больше,
Скрипя зубами ржать мне вслед.
Пускай для вас все это бред.
Смейтесь сейчас,-я буду после.


Рецензии