В сказке

То, что в сказке говорится,
Жизнью ждёт и в жизни длится,
То, что чудо или диво,
То не ложь и не фальшиво


И открытыми ночами
Мир другой встречаем нами,
Тот, что мнится, тот, что снится,
Тот, душа в котором мчится


Рецензии