желаю

Прочитай меня между фраз,
Тех что брошу безмолвно вслед.
Я с тобой как в последний раз,
Спустя даже столько лет...

Ты всегда разгадать меня хочешь,
Своим взглядом меня пленишь.
Моё тело, твоим станет ночью
Никуда мы не будем спешить..

Я в дыханье твоём услышу,
Все что ты так пытался скрыть.
Умоляешь меня быть тише,
Но с тобою мне как же быть?

Наслаждение- вместе и рядом.
За закатом встречая рассвет,
И будить тебя своим взглядом.
Спустя даже столько лет...


Рецензии
Вы, словно ангел с небес,
Что влетел в этот чудный лес, ...
А, оставшись в нём до конца,
Вы спасали и его, и себя! ...

Всех Вам Благ земных,
Счастья лучистого и бескрайнего!
Искренне, ваш читатель ...


Дмитрий Почемучка   28.08.2017 00:49     Заявить о нарушении