Облака

Видишь в небе облака?
Это ты, а это я

Я такой большой серьезный
С синим толстым животом
Всех людей внизу пугаю
Дикий ужас нагоняю
Громом молнией дождем

Ты ж красивая, смешная
Лишь недавно родилась
И играясь кувыркаясь
Всему миру улыбаясь
К солнцу в небо унеслась

Ну, а я все злюсь, ревную
Я хочу с тобой летать
Стать чистейшим легким пухом
А не тупо умирая
Дождем землю поливать

Рассмеялась ты, – Глупышка!
Я сама была дождем,
Радугой и теплым ветром
Солнечным и лунным светом
Белым снегом, синим льдом

Ты не бойся мой любимый
Я тебя здесь буду ждать
Это ж высшее блаженство
Обнимаясь и целуясь
Вместе по небу летать

Видишь в небе облака?
Это ты, а это я…..


Рецензии