Не ищи оправданий...

Не ищи оправданий, их попросту нет!
Да земная я,  не без изъяна.
Ты продал, я не знаю за сколько монет,
ни меня, а себя, как не странно.

Ты продал и семью, что всегда восхвалял,
говоря, мол, семья- это свято.
Все слова и обеты забыл и  предал,
как живешь, своим словом распятый?

Я тебя не сужу: боли нет и обид.
Я желаю тебе только счастья.
И душа по тебе уж давно не скорбит,
и глаза твои больше не снятся.

Но порой, после встречи, внутри червячок
все же точит и душу мне гложет.
Тридцать лет утекли, как сквозь пальцы песок,
превратившись в Прокрустово ложе
07.06.2016  ***


Рецензии