Милуоки

Я уеду жить в Милуоки.
И забуду тебя навсегда.
Выжимая из жизни все соки,
И не слушая никогда
Все верлибры твои, все стихи,
Посвященные в никуда.

Я уеду жить в Милуоки.
Но забыть тебя не смогу.
Выпивая из жизни все соки,
И на нашем с тобой мосту.
Обращаясь к руслу реки,
Шепнуть:"без тебя не могу"


Рецензии