Первый раз

Мучительно больно, но все же терпимо,
Бездумно, невольно, то слабо, то сильно,
Жестоко и сложно, но так аккуратно,
То много, то мало... По коже ногтями...
Ты устал, я устала-мы оба устали!
Шептала, что хватит, что не выносимо,
Потом как-то ново и неповторимо..

Тихий стон, слабый крик, тишина, ожиданье-
Вот и все. В темноте только наше дыханье..

2008


Рецензии