Сберегая любовь

Разлился в поле тихий вечер,
Колышет ветер старый дуб.
И ты спустив платок на плечи,
Вспомнишь тепло от нежных губ.

Присядешь скромно на пригорок,
И сердце защемит в груди.
О том кто мил,родим и дорог,
К нему любовь ты сбереги.


Рецензии