Моя М... 3

Я купаюсь в тебе словно в счастье.
Я безумием твоим окрылен.
Ни к чему мне мирские богатства
Охранять по ночам бы твой сон.

Ты конечно немного ворчлива.
И порою бываешь строга.
Но моя ты прекрасная дива.
Моя леди, моя ты душа.

Я к тебе по ночам устремляюсь.
Каждой мыслью в своей голове.
И с утра как глаза открываю,
Набираю скорее тебе...

Голос слышу... и сердцем почую...
Ты спокойна, и ты весела.
Отпускает меня постепенно.
Беспокойства - у горла рука.

Я как будто бежал сто метровку.
И за финишной лентой упал.
А медаль на моем пьедестале.
Голос твой, в отражение зеркал.


Рецензии