Тебе сегодня восемнадцать

Тебе сегодня восемнадцать.
Ты стала взрослая совсем.
Тебе так хочется быть старше.
Закрыть за детством плотно дверь.

Стремишься всё оставить в прошлом.
Игрушки, детские мечты.
И окунуться в мир иллюзий.
О чувствах, верности, любви..


Рецензии