Утро над морем

Утро над морем зажгло
Полосы синего цвета,
Близятся звуки рассвета
К стройным колоннам стволов.
Рощам убежище - мрак,
Здесь темнота необьятна;
Звездная россыпь, как пятна
Бездны, в далеких мирах.
Душу отправил в полет
К самым немыслимым далям,
Знаю, Господь меня ждет:
Честной строкой узнаваем.
Боже, молюсь на заре,
Берег туманом окутан,
Радуюсь сонным минутам,
Словно ребенок игре.


Рецензии