Уроки Мерлина - второй

Уроки Мерлина Душа
вчера открыла и прошла,
запомнила : всему свой срок,
даю теперь второй урок.

Я знаю, верю - я живу,
Светом Добра иду, свечу,
и открываю путь Небес,
снимая тайны занавес.

Ведь Небеса - это Душа
ей нет начала, нет конца.
а путь её - Добро творить
и Светом мир весь озарить.

Так, чашу Светом наполняя,
себя возносишь ты до РА-Я
в тебе горит огонь Любви,
теперь ты сам миры твори!


Рецензии
Это так!!!Сотворим свой Мир,свой Рай!!!

Лариса Белоус   10.06.2016 07:12     Заявить о нарушении
..и от свечи одной сердца другие свечи зажгутся..

Георгий Радуга   11.06.2016 05:41   Заявить о нарушении