Боль сердца

Вновь тебя я увидал
И душой я зарыдал
Ведь первая любовь уже прошла
И в сердце больше не зашла
Но твои знакомые черты
Пробудили все несбывшиеся мечты
И в сердце ты зажгла огонь
Собирая все в свою ладонь
Все то что мы прожили
И с грустью не забыли.


Рецензии