При свете дня, шумит дорога, строительство и градн

При свете дня, шумит дорога, строительство и градный быт, Детей пискня, тяжелость смога, сигналит, техникой гудит, Доносит запахи из окон, мясных котлет, духовок дух, Так от рассветовых волокон, плетется мир часов до двух. Потом спадает вместе с солнцем, вниз опускаясь и заря.
Не зря томился за оконцем, не зря выслушивал, не зря. Вот грянул гром, и дождь причиной, всех от работы отогнал, Что ж, всем хороший был же стимул, и даже я стих написал.


Рецензии